?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Клетки в организме воедино связывает сознание всего организма, т.е человека. Каждая клетка ему подчиняется, перенимая это сознание на себя и транслируя его при поддержании функций и создании материальных элементов внутри себя.

101304622_large_4Старение клетки – осознавание ею прожитого опыта (отработанного количества циклов) и соотношение с нормой, заложенной в ее сознании сознанием организма, т.е Вашими убеждениями. Если Вы уверены, что женщины в России в среднем живут около 72 лет, а мужчины около 58 лет, а старение организма начинается после 30 лет, то все так примерно и будет происходить в Вашей жизни. Плюс-минус несущественная погрешность. Если же в Вашем сознании есть информация, что некоторые люди могут жить дольше, и Вы реально допускаете, что это может случиться и с Вами – у Вас уже больше шансов на более долгую жизнь. Но если Вам точно и уверенно хочется прожить долго и выглядеть всегда моложе большинства ровесников – сделайте следующую практику.

Для начала установите для себя желаемую продолжительность жизни – ОПТИМАЛЬНУЮ и РЕАЛЬНУЮ для Вас – ту, которая Вам нравится и ощущается вполне достаточной, и одновременно ту, в которую Вы реально можете поверить, тк можете себе это представить исходя из Вашего опыта или внутренних ощущений (опыта всех прошлых жизней). Примите эту цифру как данность, как неизбежность в каком-то далеком будущем.

Тогда клетки Вашего организма в свою очередь тоже постепенно примут и поверят в новую норму и будут ей следовать. Т.е если каждая клетка поверит, что вместо 60 лет она должна отработать к примеру 100, т.к это входит в «ее обязанности», то она и будет жить исходя из этого и, соответственно, стареть будет медленнее. Это как в сравнении с графиком работы: если Вы знаете, что раньше 6 уходить нельзя – то не будете, иначе ждет штраф. А если знаете, что можно уйти и после 4 – то уйдете сразу после того, как часы покажут 4. Так поступит основная масса людей.

Конечно, нельзя забывать и про ту категорию, пусть она и менее значительна, которые кайфуют от своей работы и готовы работать дольше минимально обязательного времени. Но это лишь те, кто получают истинное удовольствие от процесса делания своей работы, что дает им дополнительное количество психической энергии, и умеют эффективно выстраивать нагрузку в течение рабочего дня, чтоб не перегреться вконец к 6 часам,  и имеют в целом высокий уровень  энергии организма, которая зависит от общего уровня его здоровья.

Вернемся к программе молодости и долголетия. Она реально осуществится только если именно она будет САМОЙ сильной в данной области, т.е у Вас не будет более сильных программ самоуничтожения (например, страх попасть в автомобильную аварию или разочарование в жизни и т.п.), которые могут быть ранее заложены  в Ваше подсознание и управлять Вами с большей результативностью. Так что для повышения эффективности программы долголетия нужно для начала провести ревизию своего подсознания на наличие противоречащих ей установок и вывести их в сознание, т.е осознать и, проведя работу по определению их первоисточников и того позитивного намерения, которое они в себе изначально несли (защита себя от каких-то ситуаций или других людей от негативных черт Вашего характера и связанного с ними негативного воздействия), их пересмотреть, приведя для себя убедительные аргументы, почему наличие этих установок больше не актуально для Вас.  Таким образом, Вы их нейтрализуете и расчистите путь новой установке на молодость и долголетие. Все в Ваших руках, точнее в Вашей голове J.

Profile

Психология осознанности
kapelka_svetaa
Капелька Света

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars